弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)与ESPN明星Ashley Brewer订婚

弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)与ESPN明星Ashley Brewer订婚
  弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)和ESPN明星阿什利·布鲁尔(Ashley Brewer)订婚。

  这对夫妇的订婚照片是由加利福尼亚的摄影师Rich Lander在Instagram的故事中分享的;其中一张照片是由Brewer重新共享的。

  Kaminsky和Brewer以前没有宣传他们正在约会。

  在带领威斯康星the连连续两次出场两次,包括2015年对阵杜克大学的全国冠军比赛之后,卡明斯基是2015年NBA选秀大会上夏洛特黄蜂队的首轮选秀权。

  他在夏洛特(Charlotte)打了四个赛季,并在过去三年中为太阳队效力。

  在休赛期,这位29岁的卡明斯基与亚特兰大老鹰队签下了一年,240万美元的交易。

  弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)和ESPN明星阿什利·布鲁尔(Ashley Brewer)订婚。弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)和ESPN明星阿什利·布鲁尔(Ashley Brewer)订婚。

Ashley Brewer于2020年加入ESPN。Ashley Brewer于2020年加入ESPN。

现年30岁的布鲁尔(Brewer)于2020年加入ESPN。她目前通常与斯坦·弗雷特(Stan Verrett)一起举办洛杉矶的SportsCenter 1上午。

  在ESPN之前,Brewer是洛杉矶ABC7的体育主播。