大都会公司将分析总监本·佐兹默(Ben Zauzmer)推广为通用汽车助理

大都会公司将分析总监本·佐兹默(Ben Zauzmer)推广为通用汽车助理
  在过去的一年中,大都会队加强了他们的分析部门。 

  现在,该部门的负责人正在获得晋升。

  消息人士周一证实,大都会队去年聘请担任其棒球分析总监和监督研发总监的本·佐兹默(Ben Zauzmer)已晋升为助理总经理。MLB网络首先报道了这一消息。

  大都会本·佐兹默(Ben Zauzmer)大都会队将本·佐兹默(Ben Zauzmer)提升为助理总经理。

佐兹默(Zauzmer)在与道奇队(Dodgers)度过了六个赛季后,于1月来到大都会队。2015年哈佛大学的毕业生也因使用分析来预测奥斯卡奖得主而闻名。

  在11月雇用的新总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)的领导下,佐兹默(Zauzmer)现在是大都会(Mets)的第三助理通用汽车(GM)。他加入了伊恩·莱文(Ian Levin)和布莱恩·奥尔德森(Bryn Alderson),他们去年夏天被晋升为角色。