喷气机的Mike Lafleur:Breece Hall的Touchown Run出现在Busted Play上

喷气机的迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur):布雷斯·霍尔(Breece Hall
  喷气机的进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)周四透露,他从教练的展位上看到,这场比赛最终以34码跑步的新秀奔跑的布雷斯·霍尔(Breece Hall)得分,这是一场破碎的比赛。

  在霍尔的得分跑上,喷气机队以24-10的领先优势,这是一部剧本,旨在与新秀接球手加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)进行反向传球。但是,当霍尔从扎克·威尔逊(Zach Wilson)拿走割台时,他决定在防守端超越比赛时不投球。因此,他将球保留下来,并切断了终端区域的场。

  霍尔在比赛结束后说:“我本来应该把它推向加勒特,但我觉得防守端太远了,所以我无法脱颖而出。” “我只是看到了日光,并允许我的自然能力接管。”

  拉弗勒(Lafleur)看到了这种情况在抢劫之前发生了发展,并惊叹于他的新秀的敏锐度,因为他将其变成了本赛季最大的戏剧之一。

  进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)说,布雷斯·霍尔(Breece Hall)在喷气机队击败包装工的34码触地得分发生了一场破碎的比赛。进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)说,布雷斯·霍尔(Breece Hall)在喷气机队击败包装工队的34码触地得分发生了一场破碎的比赛。

“伙计,球员做戏,”拉弗勒尔周四说。 “这太不可思议了。这不是第一次,也不会是最后一次。当您称糟糕的戏剧性或只是干草的东西时,它一直在发生,比您知道的更多。有时候,我们有时会通过播放电话获得太多的荣誉,但最终球员们做出了比赛,这对那些家伙来说是一种荣誉。”

  当他意识到球场没有工作时,当他在展位上做出了什么反应时,拉弗勒说:“我已经准备好了第二次和11个打球。’’

  他说:“预先抓取,我并不感到紧张,真的很糟糕的事情会发生,我已经准备好进行后轨电话。” “他所做的真是太棒了。伙计们在某些时候看到比赛可能比我们的教练要好。他们使这些东西栩栩如生。’’

  拉弗莱尔(Lafleur)赞扬了本赛季没有很多目标的Te C.J. Uzomah,但在封锁比赛中表现出色。

  “我知道每个人都想要足球,但是有很多方法可以生产和影响比赛,”拉夫勒尔说,“一个像C.J. Uzomah这样的人没有像[他想要的那样碰到球]他什么都没说过。但是他以如此积极的速度影响了比赛。您看到了[在绿湾]的最后一场比赛。他有背对背的巨大戏剧。 [传给科里·戴维斯(Corey Davis)的传球,他的防守端淘汰了。在下一场比赛中,他有了Braxton [Berrios for TD]的领先障碍。

  “那是生产。这是赢得这个联赛足球比赛的重要因素。’’

  另一位在Berrios TD上有很大障碍的球员是37岁的6英尺4英寸,左铲球杜安·布朗(Duane Brown),他一直从攻击点一直挡在场上。

  拉弗勒说:“你不知道他多大了,因为他不像它那样玩,并且以专业的方式不像它那样。”

  尽管野马队在进攻进攻方面是联盟中的最后一次,但喷气机防守协调员杰夫·乌尔布里希(Jeff Ulbrich)坚持认为他们仍然很危险。

  他说:“你会看到巨大的技能。” “他们接近撞上了很多爆炸物,所以这只是我们在后端打紧的问题,任务完美,技术完美,因为他们在我看来是一支非常接近进攻性爆炸的团队。”’