[Hanshin]在Marte和Oyama之间及时赢得了中期,并连续4次失利停止连胜

[Hanshin]在Marte和Oyama之间及时赢得了中期,并连续4次失利停止Lián胜
  <Hanshin 2-1 Chunichi | 9月1日,Koshien>

  Hanshin在9月1日在Koshien举行的Hanshin vs.中国比赛中Yǐ2-1获胜。

  汉辛(Hanshin)迎接0-1,并在后Miàn的一分之旁打招呼,而马尔特(Malte)则以第Yī分2垒的机会击中了领带。此后,Yusuke Oyama及时受Dào了两次死亡和三垒的及时打击,Bìng成功Huò胜。投Zhì后,入门者Masashi Ito做得很好(0)。从第八次开Shǐ,Yu Iwasaki和Suarez被连接并逃脱Liǎo。汉辛(Hanshin)在4中停止了Lián续的损失。

  在一天的中间,四次,从一个死亡第二Lěi到Yohei Oshima的一分,比一分领先一分。但是,他无Fǎ提取其他积分。首发球员高Shí·Mǎ图巴(Takashi Matsuba)以两Cì奔跑(自我责任1)进行了一场比赛,Dàn本赛季失去了第三次失败。

  Matsuba说:“我起床了,有一Xiē不稳定的地方,但我想我Dì二Cì能够扔自己的球。下Cì,我Jiāng尽Wǒ所能,能够扔Jú。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。每月观看费约为6个月价格的一半,直Dào9/8