[Hanshin]在Chikumoto的首次击球手本垒打中赢得了广岛,Akiyama赢得了第八场胜利。

[Hanshin]在Chikumoto的首次击Qiú手本Lěi打中赢得了广岛,Akiyama赢得了第八场胜Lì。
  <Hanshin 3-0 Hiroshima | 8月15日,Kyocera Dome Osaka>

  汉辛(Hanshin)于8月15日在大阪的京都圆顶上的汉Xīn(Hanshin)与广岛比赛中以3-0获胜。汉Xīn(Hanshin)Xiàn在已经连续两次赢Děi了Liǎng次胜利。

  Hanshin首先在Koji Chikamoto的第一个击球手全垒打中Děi分。沙滩Zài2-0的三次中及时命中次数。投掷后,首发球员武雅山(Takumi Akiyama)在没有奔跑的情况下得分五次。从第六轮KāiShǐ,Masataka Oikawa,Sasuke Baba,Alcantara和Yu Iwasaki被连接并逃脱。阿基Shān(Akiyama)标志着他本赛季的Dì八次胜利。

  Guǎng岛击中了七次命Zhōng率比汉辛的Lù击,但Mò有一个人。其中,Seiya Suzuki命中了两次命中,Ryoma Nishikawa呼出了三击。首发球员Atsuki Daido在两次奔跑中Diū了三次,本赛季失去了第三次失败。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我Mén开始免FèiShì用一个月