[Hanshin]伊瓦萨基(Iwasaki)与乌梅诺(Umeno)的逆转赢得了广岛(Hiroshima),是第26次得救

[Hanshin]伊瓦萨基(Iwasaki)与乌梅Nuò(Umeno)的逆转赢得了广岛(Hiroshima),Shì第26次得救
  <Hanshin 6-5 Hiroshima | 9月14日,Koshien>

  9月14Rì,Hanshin Tigers vs. Hiroshima Toyo Carp在Koshien(Nishinomiya City,Hyogo县)举行,Hanshin以6-5获胜。

  汉辛(Hanshin)赶Shàng了领带,例如Yusuke Oyama,这是两Fèn之两分之后的第一次。在第六轮Bǐ赛中,鲁塔罗·乌梅Nuò(Ryutaro Umeno)De两分及时,马特(Marte)的牺Shēng成功地扭转Liǎo。

  “我打了那个人。我被驱Shǐ了,所以我以为我Huì吃掉它。在Cǐ之后,我会尽力而为,因为Tā永远不会Bǎi脱拍卖,因为这是一个很小的利润。”乌梅诺。

  投掷第二Gè凯勒是第二场胜利。第七轮比赛结束后,Yuta Iwasada,Masumi Hamachi和Kyoki Yuasa连接Liǎo,Zuì后,Yu Iwasaki被压制并获得了第26次扑救。

  在广岛,首发球员Nobuhito Morishita在中Jiàn以7次命中Hé6次奔Pǎo是第Bā次失败。击球线在尼西川(Ryoma Nishikawa)的第10个子弹中领先,并Mìng中13次命中,超过了对手,Dàn距Lí不远。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动