[Hanshin] Yusuke Oyama显示了4次命中和2个RBI,连续3场获胜赢得了第三名的冠军

[Hanshin] Yusuke Oyama显示了4次命中Hé2个RBI,连Xù3场获胜赢得了第三名的冠军
  <巨人1-6 Hanshin | 8月21日,东京圆顶>

  汉辛(Hanshin)于8月21日在东京圆顶(东京邦基约(Bunkyo-ku))赢得LiǎoYomiuri巨人队与汉辛·虎队(Hanshin Tigers)的Guàn军。

  汉辛(Hanshin)在Teruaki Sato的及Shí及时Huò得了Liǎng分。在中间,当他在及时的Shimada上扩大领先优势时,Oyama在八次时及时开了两个点,并决定参加比赛。

  首发Qiú员海洛托·赛基(Hiroto Saiki)以4击,1GèJìn球Hé7个三振出局的优势赢得了本赛季的第三场胜利。 “上升有些颤动,但是Sān次之后,WǒRènWèi我能够在纠正良好的同时保Chí镇定。我想利用Tā。”

  在Jù人Zhōng,QǐBù鞋制ZàoShāng在五次中间无法进行3次奔跑(2)场比赛。卡祖马冈Běn(Kazuma Okamoto)的24GèDú奏阻止了击球Xiàn,他在进攻Hé防守方面缺乏强度。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能ShǒuJī或电视上享受运动