马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)承认,关于尤文图斯球员

马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)承认,关于尤文图斯球员
  司法消息人士称,保罗·波格巴(Paul Pogba)的哥哥和另外四人在周六被指控,试图从法国足球明星勒索数百万欧元。

  然后,他们将在当天晚些时候出现在法官面前。

  现年32岁的Mathias Pogba承认是8月27日在线发布的视频,该视频有望关于尤文图斯球员和法国国家队成员的“伟大启示”。

  另外四个都靠近波格巴兄弟,年龄在27至36岁之间。

  这五人自周二和星期三以来一直被拘留。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)于7月16日向都灵检察官提出了投诉,称他是勒索他以1300万欧元勒索他的目标的目标。

  靠近Pogba家族的消息人士称,Paul Pogba要求大量资金,这是因为发布据称损害视频的威胁。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)告诉调查人员,他的勒索者想通过声称他要求一名马拉布(Marabout)(圣人)对Pogba否认的Paris Saint-Germain和法国明星Kylian Mbappe施放咒语来抹黑他。

  法国检察官于9月2日启动了调查。法国警察的反对犯罪和中央犯罪部门正在共同处理。

  一位司法消息人士告诉法新社,包括波格巴的母亲在内的几个人已经接受了警方的采访。

  在场上,波格巴希望在今年晚些时候在卡塔尔世界杯上为法国效力的希望在膝盖受伤后悬而未决。

  他接受了本月初被描述为“成功”的手术。