马萨返回巴西继续康复

马萨返回巴西继续康复
  在匈牙利大奖赛预选赛中,在恐怖撞击中遭受了骨折的头骨骨折后九天,法拉利司机费利佩·马萨(Felipe Massa)回到了巴西,他将继续康复。这位28岁的马萨(Massa)于7月25日被巴西·鲁本斯·巴拉里切洛(Brazilian Rubens Barrawello)的Brawn GP汽车撞到头盔后接受了多次头部受伤的手术,这导致他坠入保护性轮胎障碍物。

  “感谢上帝,我感觉很好,”马萨在周日的一份声明中说。 “我的左眼只有一点肿胀。我急于返回巴西并继续康复。马萨 – 完全不惊讶 – 说他根本不记得坠机事件。”我最后一件事。记得是当我在第二季度快速圈圈结束时我在他身后[Barrichello],然后是空白的。几个月和他们的家庭医生Dino Altman。

  当时,马萨将被直升机从圣保罗机场带到当地医院,在那里他经过进一步的医疗检查。去年的世界冠军亚军很可能会在医院住两天,然后被允许回家。匈牙利的国防部昨天确认了马萨的离开,该部监督了他正在接受治疗的AEK军事医院。

  巴西的一级方程式英雄在2010赛季结束之前均与法拉利比赛。但是他将被七届世界冠军迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)在临时的法拉利(Ferrari)取代。这位德国传奇人物于2006年从一级方程式退休。