托马斯·弗兰克(Thomas Frank)说

托马斯·弗兰克(Thomas Frank)说
  托尼(Toney)昨天在加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的28人队中被任命为本月对阵意大利和德国的国家联赛比赛。

  托尼本赛季表现不错,他是英超联赛的联合得分最高的英国人,还有三位狮子队长哈里·凯恩(Harry Kane)。

  弗兰克说:“他是我们的领导人之一,并且表现出色。它会给所有人带来一点升降机。

  “每场比赛,布伦特福德的球迷都可以看到他在整个球场上带给我们球队的东西,我希望英格兰球迷也有机会看到它。

  “在英格兰队中有一个人是俱乐部每个人的巨大成就。鉴于这些地方的比赛,在英格兰队的英国俱乐部里有一名英国球员是我们珍惜的时刻。

  “我希望他能够做到足以赢得帽子的机会。如果发生这种情况,这将是布伦特福德的每个人的顶级日子。”

  阿森纳在本赛季的开端很强,他们知道,如果他们击败布伦特福德,他们将进入英超联赛的国际突破。

  这与上个赛季形成鲜明对比,当时阿森纳在布伦特福德输掉比赛,然后连续两次失败。

  后卫本·怀特(Ben White)说:“这个赛季有很大的不同。” “还有更多的团结,我们的训练方式完全不同。

  “对我个人而言,当我加入时,这是一个艰难的开始。我参加了布伦特福德的比赛,没有一个好的比赛。

  “我在媒体上的每个人都受到打击,听到这一点是垃圾。”