高尔夫球手进入阿布扎比节奏

高尔夫球手进入阿布扎比节奏
  阿布扎比//上一次泰格·伍兹(Tiger Woods)在新赛季开始时感到这种合适,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)尚未达到青春期,卢克·唐纳德(Luke Donald)赢得了罗德岛州的东北业余爱好者。

  明天,他将在阿布扎比高尔夫锦标赛的第一天与这两个男子一起比赛,因为三人队一起参加比赛。

  昨天早上,伍兹在一份新闻发布会上说,昨天早上,在阿拉伯阳光与麦克罗伊在阿联酋国家国家课程上的九洞练习中为他的眉毛带来了轻微的汗水,伍德斯在新闻发布会上说,他在身体上的身体和精神状况比自己的身心更健康。八,十,12年”。

  这位14次大满贯冠军于去年12月在雪佛龙世界挑战赛上获胜,结束了107周的无胜连胜。两周休息后,他一直在为新赛季做准备,并希望保持这种势头。

  这位36岁的年轻人六次出现在迪拜沙漠经典赛上,但他在阿布扎比首次亮相,并首次在中东开始了他的赛季。伍兹被迫错过了他在托里·派恩斯(Torrey Pines)参加的赛季开幕式锦标赛,参加了首都270万美元(990万迪拉姆)的比赛。

  他说:“我想去阿布扎比的原因可能有几个。在这里玩的人说了很棒的事情。”我多年的基础”。

  伍兹(Woods)与当天早些时候一起参加了麦克罗伊(McIlroy)的传统酋长国舞蹈,他说,他试图使他在这一年中参加不同的活动并体验新的地方是必要的。

  他说:“这对我来说是令人兴奋的。” “这是他们在这里组装的一个令人难以置信的领域。”

  在本周,四位统治重大冠军以及世界前四名高尔夫球手中的三名将加入伍兹,本周排名第25位。

  加利福尼亚人在即将发行的一本书,题为《大姐》(The Big Miss)的书《汉克·汉尼(Hank Haney)》(Hank Haney)时受到了询问。这本日记涵盖了从2004年到2010年大师后一个月的六年期,包括伍兹在有关其私人生活的丑闻启示之后自愿休息的时期。

  “我很失望吗?是的,”当被问及这本书时,他说。 “沮丧?当然,因为我必须回答问题。”当对这个主题进一步推动时,伍兹关闭了,给出了简短的答案:“不”,“我不知道”,“可能会说”。

  尽管木材被暴露于多个婚外事务,但他仍然是比赛最强大的人群。

  西班牙人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)表示,美国人的参与与他无关。

  他说:“对我来说,[他]什么都没带。” “对于那些看着它的人??来说,他确实做到了。

  “但是,如果他不在这里,我仍然会 – 不会改变我的日程安排。”

  据信,伍兹在本周末的比赛中获得了300万美元的收入,虽然拒绝评论他是否减少了自己的外表费,但他承认自己的日程安排通常受到金钱的影响。

  他说:“这就是许多在欧洲比赛的人的原因之一:他们在欧洲比赛,得到报酬。” “唯一不支付的旅行是美国之旅。”

  22岁的麦克罗伊(McIlroy)和唐纳德(Donald)是世界第一号,将于明天上午7.40加入伍兹(Woods)。

  去年,唐纳德(Donald)说,他的北爱尔兰比赛伙伴是他见过的最有才华的高尔夫球手,他的眉毛扬起了。当伍兹被问及是否同意唐纳德的评估时,他回答说,塞夫·巴勒斯特罗斯给他留下了深刻的印象。

  伍兹说:“ [我]从未见过一个人用他能够做的高尔夫球和他能够做到的创造力做事。”

  “我从未见过[本·霍根(Ben Hogan)击球,从未见过[拜伦(Byron)先生]尼尔森(Byron)击球,从未见过杰克[尼克劳斯(Nicklaus)]在他的巅峰时期。