美国公开冠军Serena Williams和Marin Cilic在中国公开

美国公开冠军Serena Williams和Marin Cilic在中国公开
  美国公开赛冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和马林·西里奇(Marin Cilic)在揭幕战中以540万美元(1800万迪拉姆)的中国开放,在周一开放,女子第1名在5-0击败后击败了对手。

  西班牙人席尔维亚·索勒·埃斯皮诺萨(Spaniard Silvia Soler-Espinosa)似乎在北京的击球美国人中取得了令人难忘的胜利,因为她在二十分钟内取得了五场优势。

  但是威廉姆斯的回应是无情的,连续七场比赛以令人难以置信的力量表现为冠军。

  一个惊人的Soler-Espinosa在以下比赛中进行了两场比赛,但北京的头号种子在73分钟内以7-5、6-2的比分在73分钟内赢得了胜利。

  这是一次毁灭性的卷土重来,也是威廉姆斯的明确意图声明,威廉姆斯(Williams)在上周在武汉公开赛上的第一个障碍倒下了病毒疾病。

  北京的统治冠军本月初赢得了她的第六次美国公开赛,这是她职业生涯的第18个大满贯冠军。

  在北京的其他地方,种子露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)和安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)通过第一轮比赛取得了成绩。

  塞布·伊万诺维奇(Serb Ivanovic)是前1号世界,以6-2,6-1击败了瑞士的贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)。

  北京的第九个种子将在第二轮比赛中扮演另一位瑞士球员罗米娜·奥普兰迪(Romina Oprandi)。

  第十三种子捷克球员萨法罗瓦(Safarova)在她的开场比赛中以7-6(7/3)6-4击败意大利卡米拉·乔治(Camila Giorgi)。

  在男子比赛中,第四种种子Cilic在他在中国首都奥运会公园击败中国通配符的Yan Bai方面没有发球。

  克罗地亚人在说服6-3、6-3、6-3以来,他在纽约的日本的Kei Nishikori胜利以来,他扮演了他的第一场比赛,花了81分钟才能将对手6-3、6-4击败。

  这位26岁的年轻人在2009年和2011年在北京获得亚军,他追逐了他在11月参加ATP世界巡回赛决赛的资格。

  目前的第9号世界目前在伦敦锦标赛的比赛中排名第五,如果他首先要进行赛季结局,则必须留在前八名。

  只有五个泊位可用,因为世界排名前三的球员 – 诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和罗杰·费德勒 – 已经确认了他们在伦敦的地位。

  中国公开赛将于10月5日达到高潮。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们