大学橄榄球第9周:如何观看斯坦福 @#12加州大学洛杉矶分校,游戏信息,下注赔率

大学橄榄球第9周:如何观看斯坦福 @#12加州大学洛杉矶分校,游戏信息,下注赔率
  斯坦福大学正竭尽全力参加碗比赛。他们距离这样做只有三场胜利,但没有一个简单的途径到达那里。

  本周的前进是UCLA排名第12,拥有该国最好的犯罪之一。红衣主教希望在三周内赢得第二场公路比赛,因为两周前,他们在南本德(South Bend)取得了巨大的胜利。击败这支布鲁因球队将是一项艰巨的任务,但是在大学橄榄球比赛中,任何给定的周末都可能发生。这是有关您需要的游戏的所有信息!

  谁:?2加州大学洛杉矶分校与斯坦福

  日期:10月29日,星期六

  时间:晚上7:30 pt

  地点:加利福尼亚州帕萨迪纳的玫瑰碗体育场

  电视:ESPN – Mike Monaco(逐场比赛),Rod Gilmore(分析师),Lauren Sisler(Sideline),Todd McShay(现场分析师)

  流媒体:fubotv(开始免费试用)

  广播:AM 570,Sirius Ch。 85,xm ch。 197,SXM App 959 – Josh Lewin(逐场比赛),Matt Stevens(分析师),Wayne Cook(Sideline Reporter)

  传播:加州大学洛杉矶分校-16.5(-118),斯坦福+16.5(-110)

  货币线:加州大学洛杉矶分校-800,斯坦福+550

  上/下:O 64.5(-118),U 64.5(-110)

  无论如何,击败棕熊都不容易,但是斯坦福大学没有开始跑回凯西·菲尔金斯(Casey Filkins),这确实没有帮助,据信这一年。菲尔金斯(Filkins)标志着斯坦福大学(E.J.史密斯在第2周输给南加州大学。这意味着四分卫坦纳·麦基(Tanner McKee)将需要度过巨大的一天才能使这支球队赢得胜利。他能够做到的事情,这有助于这种棕褐色的防守容易放弃大型传球比赛,因为他们的对手平均290码对阵他们。 

  这将归结为斯坦福大学防守能够阻止这一UCLA进攻的次数,这是多利安·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)最有效的四分卫之一,他在1,772码处投掷17次达阵,而仅次于3次拦截。完成了他73.8%的通行证。加入他的后场是扎克·查邦(Zach Charbonnet)的会议上最好的奔跑,后者在每进位7.2码处冲了766码和7次达阵。 

  与本年度开始相比,过去两周的防守在过去两周中变得更好。如果他们能限制跑步游戏,他们将有合法的赢得胜利。斯坦福大学本赛季的所有三场获胜是在防守率允许160码冲刺或以下的比赛中。

  这里的胜利使斯坦福大学的碗希望变得更加轻松,并可以帮助大卫·肖(David Shaw)摆脱热门座位。