湖人新闻:"传统"第5周回顾 – 过渡团队

湖人新闻:“遗产”第5周回顾 – 过渡团队
  我们在坚忍的音符中打开了最新一轮的Antoine Fuqua&Apos的史诗纪录片系列“ Legacy:Los Angeles Lakers的真实故事”。

  本周,1992年的罗德尼·金(Rodney King)审判开始了一切。拜伦·斯科特(Byron Scott),詹姆斯·沃西(James Worthy)和A.C.绿色(A.C. Green)谈论了他们的期望,因为审判正在进行,英格伍德(Inglewood)的本地人斯科特(Scott)提到了自己与LAPD的不太差异。在1992年西部联盟季后赛的第一轮比赛中,第八个种子的湖人在对阵顶级种子的波特兰开拓者队的比赛中以2-0击败了必须赢的第三场比赛。 。 

  罗布·洛(Rob Lowe)遍布整个纪录片系列,显然也出现在那场比赛中。长期的湖人球迷冰块,史努比·多格(Snoop Dogg)和红辣椒贝斯手跳蚤(Bassist Blea)在整个系列赛中也无所不在,还评论了骚乱以及他们对国家关于警察暴力的全国对话意味着什么。

  湖人队赢得了比赛,但是后胜利的暴动变得失控了,论坛播音员建议球员和球迷避免在比赛结束后向东走。由于安全考虑,该系列将被移至拉斯维加斯。 

  随着魔术约翰逊的走开,那个赛季的湖人队由经验丰富的冠军詹姆斯·沃西(James Worthy)领导,他仍然是30岁的全明星(尽管由于左膝伤,但只有54场比赛),还有得分后卫拜伦·斯科特(Byron Scott)和山姆·珀金斯(Sam Perkins)。二年级中锋弗拉德·迪瓦克(Vlade Divac)只有36场比赛就健康,并且在整个赛季的大部分时间里,大个子埃尔登·坎贝尔(Elden Campbell)将在整个赛季中拼写。尽管他已经退休,但HIV阳性名人堂控球后卫魔术魔术师约翰逊(Magic Johnson)是那一年的全明星投票,他确实返回了这场比赛。对于6' 2“超音员控球后卫轿车威胁要取代约翰逊。 

  球队以43-39的常规赛记录结束。将继续以3-1的比分输掉与开拓者队的五次首轮比赛。

  波特兰由全明星得分后卫克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler)领导(他将在那个赛季的MVP投票中获得第二名),再加上控球后卫特里·波特,小前锋杰罗姆·凯西(Jerome Kersey)和全能的第二队第二球队强力前锋威廉姆斯(Buck Williams),将最终晋升出所有人进入1992年NBA决赛的方式,在六场比赛中,球队将落入迈克尔·乔丹和芝加哥公牛队。

  在季后赛失败之后,我们遇到了将成为洛杉矶Showtime时期续集的关键人员:“湖秀”时代。杰里·韦斯特(Jerry West and Co)。在1993年的选秀大会上,选择了6' 1英寸的控球后卫尼克·范·埃克斯(Nick van Exel)从辛辛那提大学(University of Cincinnati)出发。范·埃克尔(Van Exel职业(尽管湖人再次赢得冠军时,他就在丹佛掘金队(Denver Nuggets)。)。该湖秀期的另一个关键组成部分是在下一个赛季起草的。在1994年的选秀大会上,洛杉矶选拔了摇摆人埃迪·琼斯(Eddie Jones)。坦普尔大学(Temple University。

  库尔特·拉比斯(Kurt Rambis)在这个时代的某些时代仍然是一个替补席,尽管球迷们希望球队无论如何都希望球队赢得冠军,但这并不是体育的现实。拉比斯指出,家乡球迷偶尔会嘘新球队。 6’8英寸大前锋在1993 – 1995年的职业生涯的最后两个赛季中回到了湖人队。他将继续担任俱乐部的教练,直到2009年,返回了2013 – 14年的助理教练NBA赛季。

  Jeanie Buss和Vlade Divac详细详细介绍了1990年代的“教练旋转木马”之后,迈克·邓利维(Mike Dunleavy Sr.担任主教练(与老朋友迈克尔·库珀(Michael Cooper)和库尔特·拉比斯(Kurt Rambis)担任助手),德尔·哈里斯(Del Harris),兰比斯(Rambis),在一个赛季的一部分。约翰逊(Johnson)承认,他现在“从不想教练”,但基本上是由巴士博士对此进行的。哈里斯(Harris)呆了一段时间,尽管他和范·埃克斯(Van Exel)经常努力进入同一页面。

  与湖人队一起工作了32年的长期团队培训师加里·维蒂(Gary Vitti)每当他有相机的时间时总是很清楚。他在这里很有趣。您可以感觉到他对俱乐部的热情,使他从HBO&Apos的“获胜时间”的虚构电视连续剧中摆脱了顾问演出,这也列出了Showtime湖人的兴起。

  年长的公共汽车孩子(John,Jim,Jeanie和Janie)讨论了Jim&Apos逐渐消失的赛马事业,以及他从1998年开始在Jerry Buss下与湖人队的参与。惊喜,珍妮(Jeanie)坦率地讨论了她决定在Ayboy论坛上摆姿势的决定。当长期论坛总经理克莱尔·罗斯曼(Claire Rothman)于1995年降落时,巴士博士提供了珍妮(Jeanie)的演出,但警告说,它可以大大减少她的社交生活。她去了。

  同时,约翰·巴斯(John Buss)被带入俱乐部的WNBA团队,即新兴的L.A. Sparks。珍妮(Jeanie)现在反映出对自己认为错过的机会感到沮丧。

  该医生还涵盖了1995 – 96年NBA赛季的Magic Johnson&Apos的短暂返回湖人队。在两年的休息后,德尔·哈里斯(Del Harris)领导下的1994 – 95湖人已经回到了季后赛,并归功于明星埃迪·琼斯(Eddie Jones)和尼克·范·埃克斯(Nick Van Exel)的比赛。团队希望迈出下一步。约翰逊(Johnson)享年36岁,体重较慢(255磅),从1996年1月开始,在32场比赛中加入了俱乐部。约翰逊(Johnson)平均得到14.6分,6.9次助攻和5.7个篮板。对于一个自1990-91赛季以来没有参加联盟的人来说,这还不错。 

  洛杉矶以53-29的战绩和西部的第4号种子结束了本赛季。球队将落入第五种种子的休斯顿火箭队,卫冕冠军,在五个最佳系列赛中3-1。约翰逊(Johnson)在该系列赛后的最后一次疲倦。

  这一集以充满希望的音符结束,谈论团队有史以来最重要的休赛期:1996年,杰里·韦斯特(Jerry West)将Divac交易到夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets),以获取第13顺位选择科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的权利,并诱人的shaquille o'来自奥兰多魔术。 

  琼斯在纪录片中说:“我不在乎你是谁,没有一个人可以独自停止[o' neal],甚至不是vlade [divac]。” “即使我爱弗拉德……弗拉德也没有机会。”