湖人新闻:马克斯·克里斯蒂(Max Christie

湖人新闻:马克斯·克里斯蒂(Max Christie
  湖人不得不购买上个月的NBA选秀大会。洛杉矶与奥兰多魔术队进行了交易,以获取第二轮选秀权,并继续将青年和运动能力加入阵容中。罗布·佩林卡(Rob Pelinka)和前台以第35位选秀权选择了密歇根州摇摆人马克斯·克里斯蒂(Max Christie)。克里斯蒂(Christie)作为未来的3和D球员的个人资料,但在夏季联赛比赛中缺少个人资料的“ 3”部分。

  克里斯蒂(Christie)在八场夏季联赛中的三场比赛中只获得20%。克里斯蒂(Christie)在最近接受了《运动能力》(Jovan Buha)的采访时,并没有回避他在NBA口径动作的第一批射击中的糟糕射击。

  克里斯蒂(Christie)解释说,他认为处理NBA比赛的速度和在球场上过度思考的事情是部分责任的。

  毫无疑问,克里斯蒂(Christie)距离即将到来的赛季成为一名影响力球员还有很长的路要走。一位NBA侦察员在他的预告片报道中指出,克里斯蒂(Christie)在第一年的G联赛中甚至可能在G-League中挣扎。 

  摇摆人是一个项目,但由杰西·巴斯(Jesse Buss)领导的湖人侦察和球员开发似乎有信心克里斯蒂(Christie)可以成熟成为洛杉矶的宝贵机翼。