湖人新闻:额外的达文·哈姆助理教练透露

湖人新闻:其他达文·汉姆(Darvin Ham)助理教练透露
  在新的新闻稿中,您的洛杉矶湖人队宣布,一些新面孔将加入洛杉矶一年级的总教练达文·汉姆(Darvin Ham),并以前宣布的弗兰克·沃格尔·沃格尔(Frank Vogel-Vogel-Vogel-Vogel-Vogel-waster)的助手菲尔·汉迪(Phil Handy)和乔恩·帕斯托克(Jon Pastorek)以及?unthrop。今年夏天早些时候,《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)曾说过,将保留另一位前沃格尔·克劳福德(Quinton Crawford)的前沃格尔·克劳福德(Quinton Crawford),但洛杉矶本周的声明并未提及克劳福德(Crawford)。

  所有这些新面孔都从多年的助理教练人员经验中受益,无论是在替补席上,在视频室还是在某些情况下都是这些演出。汉姆还在马尔沃基雄鹿队和亚特兰大老鹰队的前任主教练迈克·布登霍尔策(Mike Budenholzer)下,在他的助手时代增加了一些老朋友。

  最近的亚特兰大老鹰队和萨克拉曼多国王助理教练克里斯·詹特(Chris Jent),长期布鲁克林·尼斯(Brooklyn Nets)助理教练乔丹·奥特(Jordan Ott),前底特律活塞队助理教练J.D. Dubois,前雄鹿队和霍克斯助理视频协调员Schuyler Rimmer(与Mike Budenholzer下的Ham)和Ex-Oklahoma City City City City City City City City City City City Scorminer Rimmer(雷霆球员开发教练扎克·彼得森(Zach Peterson)是今年填补火腿替补席的新名字。在彼得森(Peterson)的雷霆任期之前,他还曾与亚特兰大(Atlanta)和密尔沃基(Milwaukee)的Ham和Budenholzer合作。

  建立如此广泛的边线支持系统是Ham,49年,在他的第一年担任团队的领先更衣室的声音中,这是一个很好的计划。对洛杉矶的期望本赛季有些静音,这可能会使HAM有一些空间可以通过旋转决策进行一些实验。预计他和他的团队将专注于改善俱乐部的防守,这是一个与令人失望的33-49 2021-22团队不同的阵容。