湖人新闻:迈尔斯·特纳(Myles Turner)

湖人新闻:Myles Turner/Buddy Hield贸易看起来不太可能
  看来,您的洛杉矶湖人队可能并不想升级他们的名册,以升级到训练营 – 至少不超过某些潜在的边缘自由球员签约。

  前全明星的控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和他的4,710万美元到期合同看起来像是今年夏天的Primo贸易饲料,尤其是在球队为老将控球后卫Patrick Beverley交易并签下了老将控球后卫Dennis dennis?hr?r之后。

  最有趣的交易似乎对双方都有一定的意义:一项长期以来的交易将使威斯布鲁克和未来的一定程度的选秀资本交给印第安纳步行者,以换取3和D中锋Myles Myles Turner和3-点专家摇摆人伙伴Hield。

  人们会认为这项交易不会下降,因为起搏器有信心为Myles Turner获得更好的交易。 

  但显然不是!

  田径运动报告的Jovan Buha和Sam Amick,湖人希望将自己的金库保持在2023年自由球员的尽可能远。在2023-24赛季,希尔德将欠下1,930万美元,特纳目前符合扩展资格。因此,湖人将在勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)的38岁赛季期间可以改善球队的桌子,如果他们收到的合同在2023年到期?那似乎…非常愚蠢。

  洛杉矶的可用工资上限空间可能有300-35万美元的签约。 Buha和Amick推测,不可靠的Nets明星控球后卫Kyrie Irving可以以该价格提供,或者像Khris Middleton,Fred Vanvleet或Andrew Wiggins这样的自由球员会折扣即可加入湖人。米德尔顿(Middleton)和范维利特(Vanvleet)在2023-24赛季中有球员选择,可以选择这些选项。受限制的自由球员卫队泰勒·赫罗(Tyler Herro)和乔丹·普尔(Jordan Poole)也是可能性的,尽管他们的主队显然能够匹配任何合同以保留其服务。本质上,这个自由球员市场有很多警告。 

  在2023年登陆不稳定的欧文并不是他与詹姆斯(James)一起比赛的最后一年的本垒打。他的防守是不一致的,他有各种伤病问题,偶尔他只是在没有警告的情况下抛弃了他的团队。米德尔顿(Middleton)是一名三届全明星赛,以雄鹿队获得2021年冠军,他将在公开市场上的薪水比湖人付的更大他目前交易的一年。威金斯现在可能还会有另一项最高薪水(该作者不认为他在2022年所说的声明)。 Vanvleet可以符合该法案,实际上是作为L.A.价格的有益贡献者的工作。否则他也可以持续一年的选择。

  Herro和Poole年还年轻,但现在都不能在防守上算上,并且缺乏提到的全明星球员的进攻一致性。同样,即使湖人确实签署了一份限制自由球员的合同,他每年有300-35亿美元,他的现任团队也只能与该报价相匹配,又有很大的机会。

  目前,勒布朗·詹姆斯·艾恩(LeBron James Aging)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)似乎因受伤而崩溃,这将是更安全的比赛,尤其是如果这些球员处于特纳(Turner)和希尔德(Hield)的水平时,勒布朗·詹姆斯·艾恩(LeBron James Aging)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)现在就崩溃了。在控球后卫位置的贝弗利(Beverley)的首发阵容,得分后卫的希尔德(Hield),小前锋詹姆斯(James in Small Forward),希望在大前锋的健康戴维斯(Davis)和中锋的特纳(Turner)将迅速升级湖人队(Lakers&Apos);站在西方。从Schr?r,Kendrick Nunn,Austin Reaves,Lonnie Walker IV,2022年冠军Juan Toscano-Anderson以及Damian Jones或Damian Jones或Thomas Bryant等人可以为那个首发阵容服务。

  目前,湖人需要帮助防守帮助和更多的三分威胁来散布地板,并为詹姆斯(现在是三分球射击者本人)和戴维斯(不多)打开驾驶道路。特纳(Turner)是一个多才多艺的6英寸大个子,在这两个部门中都有帮助。他的职业生涯是34.9%的射手,来自Deep,每场比赛不错的2.6次尝试,对一个大个子来说非常出色(在上个赛季低于上赛季的smidge' apos; apos; apos; apos;与此同时,平均平均35.6%)。与此同时,赫尔德(Hield)是去年几乎是莱克(Laker)的著名交易。俄克拉荷马大学(University of Oklahoma)的6' 4英寸的得分后卫是NBA的精英射击者之一,超越了ARC,其中一位是一位。大批量7.6尝试的职业转换率为39.8%。

  犹他州爵士乐,圣安东尼奥马刺队和夏洛特黄蜂队是其他拥有资产的团队,可以燃烧,他们可以接受威斯布鲁克的交易。但是步行者仍然是洛杉矶最引人注目的可能性,而不是晚些时候。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的时间没时间。