湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham

湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham
  在介绍新闻发布会后的一天,达文·汉姆(Darvin Ham)已经开始塑造他的教练组。不确定他的前底特律活塞队员拉希德·华莱士(Rasheed Wallace)是否会在替补席上,但有一件事是一件事 – 弗兰克·沃格尔(Frank Vogel&Apos)的三名助手赢得了洛杉矶的工作。

  根据ESPN的Dave McMenamin,David Fizdale,Mike Penberthy和John Lucas III的说法,他们被告知他们将成为Ham&Apos的一部分。

  报告中不包括的一位现任湖人助理是菲尔·汉迪(Phil Handy)。 Handy作为一名强大的发展主教练受到了良好的评价,但他表达了他上个月成为主教练的愿望。

  麦克马纳明(McMenamin&Apos)的报告后,雅虎体育(Yahoo Sports)的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)证实,菲尔·汉迪(Phil Handy)在Ham&Apos的员工中扮演了角色。

  似乎火腿和湖人队的前台希望Handy可以帮助弥合从Vogel到火腿的差距。

  自2019年以来,Handy一直是湖人队的助手。