湖人新闻:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)达到健康里程碑

湖人新闻:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)达到健康里程碑
  本周早些时候,洛杉矶湖人队组合后卫肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)在他从长期受伤中持续康复的道路上取得了重大的里程碑,这使他在2021-22 NBA赛季的整个比赛中都离开了地板。

  南加州新闻集团的凯尔·戈恩(Kyle Goon)报道说,过去的星期二是纳恩(Nunn)的首个完整的团队练习,因为在2021-22季前赛中遭受了右膝盖骨瘀伤。 

  努恩反映:“让节奏回来,没有受伤,在地板上感觉良好,感到痛苦和能够打球是我的一切。” “所以今天对我来说是美好的一天。”

  这位前热身后卫在2021年夏季使用该团队的纳税人中级例外,与湖人签订了两年,1,025万美元的合同。办公室大脑信任。根据田径运动的Shams Charania,Nunn拒绝了当时纽约尼克斯队的更大报价,毫无疑问,希望在这一点上竞争洛杉矶的冠军头衔。下个赛季的资深人士最低限度不仅仅是资深人士。

  尽管这位27岁的年轻人在2022 – 23年到期525万美元的薪水并不多,但实际上,这使他成为了一个非常高昂的洛杉矶俱乐部中第六高的收入者,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),富有补偿的控球后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),以及今年的中级例外签署,朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)。

  我们越过手指,洛杉矶在2022年季前赛期间扮演努恩有限的几分钟!