湖人新闻:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)评估与新总教练的关系

湖人新闻:罗素·威斯布鲁克评估与新总教练的关系
  从全明星运动员到角色扮演者的过渡总是很难,但这正是面对洛杉矶湖人队的控球后卫Russell Westbrook。他是一位骄傲的球员 – 对于九次全明星队来说,这很有意义,他将在2022-23 NBA赛季结束时总共获得?35,645,148。

  很明显,威斯布鲁克至少需要少于洛杉矶进攻的焦点。汉姆还暗示了威斯布鲁克需要改善他的防守参与的事实,但这位33岁的年轻人似乎已经失去了一步,这可能会使问题更加复杂。 

  在与Lakers.com的赛后更衣室聊天中,威斯布鲁克(Mike Trudell)介绍了他和达文·汉姆(Darvin Ham)的交流和联系方式。

  诚然,这些看起来很糟糕,就像通用的陈词滥调一样,似乎33岁的Westbrook对这支湖人队而言渴望。

  6英寸的兽医昨天在季前赛的第二个晚上坐在季前晚上(这是NBA的一个奇怪的安排选择)。他已经开始,但在这些展览比赛中相对较少地玩,因为湖人队在这些展览会上玩得很少。一直小心,不要过度扩张其年长的球员。 

  在周三对太阳队的损失中,在短短的20:20:54分钟内,2017年的MVP在赛场的12投4中获得12分(但在ARC后面有2个),再加上6个篮板和6个篮板和三个助攻。

  威斯布鲁克是长滩本地人和加州大学洛杉矶分校(UCLA)的产品,在湖人队以传奇中心的豪奎尔·奥(Shaquille O' Neal)和得分后卫科比·布莱恩(Kobe Bryant)领导的那个时代长大。