湖人新闻:竞争对手团队将全年失去总教练

湖人新闻:竞争对手团队将全年失去主教练
  波士顿凯尔特人队,您的洛杉矶湖人队和Apos;在媒体日新闻发布会上,最终的场上竞争对手已经受到了毁灭性的打击。

  ESPN的Adrian Wojnarowski首先报道说,凯尔特人队将暂停二年级总教练Ime Udoka,因为不当行为违反了该团队的“组织指南”。乌多卡(Udoka)嫁给了电影明星尼亚·朗(Nia Long),他与一名未透露姓名的波士顿女雇员进行了共识。

  今天晚上,波士顿成为新闻官方的官员,发表了一个严厉的声明。该团队透露,这将对Udoka的长期未来做出决心,而该团队的某个时候。

  乌多卡(Udoka)是一位前迈特曼(Triewerman)的小前锋,在他的职业生涯结束后,乌多卡(Udoka)在场外过渡。他在圣安东尼奥马刺队,费城76人队和最后的布鲁克林篮网队担任助理教练辛苦了九个赛季,然后最终赢得了凯尔特人队的演出。

  乌多卡(Udoka)在2021 – 22年的就职赛季中成为一名最受欢迎的第一年总教练,凯尔特人队几乎尽可能地走了。乌多卡(Udoka)在布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)的领导下,将俱乐部从.500纪录和2020 – 21年的首轮季后赛退出提升到51-31的成绩,并在2021 – 22年的NBA决赛中出场。诚然,波士顿最终在六场比赛中输给了2022年决赛MVP Stephen Curry和Golden State Warriors,但这局面标志着一个有才华的年轻凯尔特人队系列的转变,这似乎是最近赛季似乎努力凝视的。

  在团队化学方面,这可能是湖人及其APOS;最不喜欢的NBA球队。乌多卡(Udoka)宣布他对世界的轻率行为使波士顿在团队化学及其全联盟范围内的看法方面,暂停而不是开火的决定,使波士顿处于特定的脆弱位置。

  洛杉矶还失去了本赛季的主教练,尽管由于遭受了更多的射击。当然,以防御性为导向的弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)并不是要归咎于Rob Pelinka在2021年的Bonkers阵容中加入。L.A。在Vogel&Apos与球队最初的2019-20赛季中赢得了冠军。

  在一个有趣的发展中,《体育插图》的克里斯·曼尼克斯(Chris Mannix)暗示,曼尼克斯(Mannix)指出,沃格尔(Vogel)与凯尔特人队总裁布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)有着密切的联系,他可以加入波士顿的替补席,担任预期的新临时主教练Joe Mazzulla的助理。这位34岁的马祖拉(Mazzulla)仅在NBA替补席上进入他的第四个赛季,可以在他的团队中使用一些资深领导。沃格尔(Vogel)与洛杉矶在他在球队的三个常规赛中的比赛中以127-98的成绩取得了成功,尽管其中大部分中等记录是该队令人尴尬的33-49 2021-22奔跑的结果,这是破产阵容的失败,而不是比以前的阵容。无效的教练。