湖人新闻:目前最直言不讳的湖人之一将举办播客!

湖人新闻:目前最直言不讳的湖人之一将举办播客!
  您的洛杉矶湖人队的最新名册添加了资深控球后卫Patrick Beverley,即将进入播客游戏!老实说,鉴于他的赛后压力机以及他最近作为ESPN广播的嘉宾的聊天式存在,这有些令人惊讶的是,三届全防守球员现在只有在他的第11个NBA赛季的风口浪潮。

  贝弗利(Beverley)将与联合主持人安吉洛(Angelo)一起推出播客; Rone通过Twitter宣布的那样,Rone“ Paolantonio通过Barstool Sports:

  到目前为止,尚无预定的首次亮相日期,但是您知道什么时候知道,请放心。 

  正如该剪辑所证明的那样,贝弗??利从未害怕说出自己的想法。他正好是那种玩家,充满了热门的反应和强烈的反应,他们应该在播客和/或最终担任赛场工作室评论员。哎呀,如果他在洛杉矶持续了足够长的时间,也许他可以加入Spectrum Sports Net的James Worthy?

  还有待观察的是,贝弗利是否会随意与他的新俱乐部谈论所有内部行动。无论他是否愿意或应得的代替罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)或与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)一起开始,都是新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)面临的最紧迫的问题之一。不同的玩家以不同水平的坦率接近豆荚。德雷蒙德·格林(Draymond Green)总是在自己的播客上自由地说话,这使它变得很有趣。理想情况下,贝弗利(Beverley)将与他的豆荚上的其他团队以及他与湖人队友面临的任何幕后发言一起进入所有戏剧性的戏剧性戏剧。

  这一切都在Barstool Sports上发生,这太糟糕了。

  基本上,Barstool Sports是其品牌的一部分,可以通过体育兄弟bro bro工作。贝弗利(Beverley)似乎并不像那种涉足那种粗糙的对话中的类型,这些对话使barstool ot ot of the pn pn forny pn for how how how how how tee ter nape ter nape nape nape nape nape ter。在这里,希望他的播客虽然充满了热,但从来没有陷入其他一些其他酒吧厂物业中更无味的态度。