湖人新闻:洛杉矶错过了添加凯里·欧文(Kyrie Irving)

湖人新闻:洛杉矶错过了添加凯里·欧文
  您的洛杉矶湖人队尽力使勒布朗·詹姆斯(Lebron James)与他的前克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)团聚,今年夏天,七次入选全明星凯里·欧文(Kyrie Irving)。但事实并非如此。

  Bally Sports Network的Brandon“ Scoop b” Robinson the港港口错过了一项交易,今年夏天通过交易增加了Irving,现在看来,Mercurial控球后卫至少将在Barclays中心开始2022-23赛季。

  湖人显然宁愿签下欧文在自由球员的签下,而不是为他交易,这将限制他在纳税人的中级例外,价值650万美元。欧文决定在本赛季获得最高3690万美元的球员选项后,湖人继续前进,签下得分后卫Lonnie Walker IV,享有其中级例外。洛杉矶最终换了经验丰富的控球后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),大概是为了取代现任湖人队首发后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  欧文(Irving)与詹姆斯(James)在克利夫兰(Cleveland)一起比赛时蓬勃发展,从2015 – 2017年对阵金州勇士队(Golden State Warriors)连续三场NBA决赛。詹姆斯和欧文(James and Irving)在2016年将克利夫兰(Cleveland)带领克利夫兰(Cleveland)对勇士队进行了历史性的卷土重来,这在很大程度上是二人组合的火力组合,从3-1的洞中挖出了自己。欧文要求在2017年休赛期进行贸易,并被运往波士顿凯尔特人队。 6' 2“控球后卫以2019年的自由球员的身份加入了篮网。

  鲁滨逊最近与TJ Kidd&Apos的名人篮球比赛的前Showtime Laker Byron Scott遇到了Bovada Sports Segment。斯科特(Scott)对洛杉矶(L.A.&Apos)的2021-22赛季发表了看法,当时安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)受伤被束缚,球队跌跌撞撞地获得了33-49的战绩,而西部的第11个种子。

  斯科特(Scott)是亚利桑那州立大学(Arizona State)的6' 3英寸的得分后卫,由湖人队在1983年以第四顺位选拔,并将在1983 – 1993年为洛杉矶效力,并与该乐队赢得了三个冠军。在科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的最后两个赛季中担任洛杉矶主教练的主教练。

  沃格尔(Vogel)带领洛杉矶(L.A.)在2020年获得冠军,名册更适合他首选的教练方法。?克斯·布拉斯(Kers Brass)选择解雇他?赛季结束时,现在似乎正在考虑从威斯布鲁克(Westbrook)继续前进的方法。洛杉矶带来了前密尔沃基雄鹿助理教练达文·汉姆(Darvin Ham)。

  Scott的评估绝对是斑点。威斯布鲁克可能更适合作为替补席的促进者的角色,这将是他34岁的赛季。威斯布鲁克是否也这么认为是另一回事。